今天是:

学院新闻

十大网赌app手机版国际禁毒日教育顺利举行

发布时间:2021-07-02浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,防范新型毒品对人们产生严重危害,向学生宣传新型毒品滥用危害,切实提高识毒拒毒防毒能力,628日,在第34个“国际禁毒日”到来之后,十大网赌app手机版“6·26”国际禁毒日宣传教育活动在在杨浦校区2504顺利召开。辅导员洪茜、陈铭洲及留校学生参加了本次教育大会

活动教育现场,辅导员陈铭洲介绍了吸食毒品的危害性,通过案例分析,提醒大家提高警惕,增强禁毒意识。同时,呼吁大家积极参与到禁毒活动中来,发现周围有吸毒、贩毒行为及时举报,坚决同毒品违法犯罪作斗争。此次禁毒宣传教育让学生进一步知晓了毒品,特别是新型毒品的种类及危害,更加坚定了与毒品斗争到底的信心和决心,牢固树立起拒毒防毒意识。


十大网赌app手机版

2021628





快速链接: